首页 > 保险指南 >  1岁以内的宝宝适合买什么保险?

1岁以内的宝宝适合买什么保险?

2019-07-31 3163 分享到:

对于刚满月的宝宝来说,生病是最常碰见的事情,这个阶段的宝宝抵抗力差,容易得小毛小病,经常跑门诊是必不可少的。

其次是重大疾病的风险,宝宝的重疾配置要脱离大人购险的思路,关注点要集中在少儿多发重疾,尤其是少儿白血病。

搞清宝宝的风险状况后,上什么保险的思路就会比较清晰。

1岁以内的宝宝适合买什么保险?

首先,医疗险。

百万医疗,保费非常低,能配置肯定是尽量配置,但是,大部分百万医疗是不附带门诊保障的,所以宝宝最常发生的门诊治疗全都需要自己承担、并且每次就诊,公立医院挂号长龙、拥挤的人群嘈杂的环境,加上宝宝的哭闹,公立医院的就诊环境实在无法让人舒心。所以,越来越多有经济能力的家长,开始接触私立的儿科门诊 或者公立医院的国际特需部。针对感冒发烧等常见门诊疾病,舒适私密的环境能带来更好的就医体验,也能让宝宝对于医院的接受程度更高。

相应的,这时候就可以配置涵盖公立特需部、私立儿科诊所的少儿高端医疗,年保费大致在1w左右,可以涵盖5w左右的门诊费用、以及高额的住院保障,是比医疗险更高一档,改善宝宝就医体验的新型保险。

然后就是重疾险

宝宝的重疾险,很多保险公司都出了专门的少儿款,保费更低,保障期2030终身多种选择并且专门针对少儿高发重疾额外赔付,是最合适宝宝的选择。其次之外还可以再额外附加白血病专项保险,保障更加充足。

意外险等险种,对于一直有人照顾的宝宝来说,风险概率极低,可以适情况配置。

教育金这类保险,本质是理财的性质,从根本上是为大人配置,而不是宝宝,所以这个需要看家庭经济状况自行考虑。

对于1岁以内的宝宝适合买什么样的保险,每个人的侧重不一样,要结合自家宝宝情况和自身家庭情况进行购买。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

代婷婷

江西九江  富德生命人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
李** 2019-10-28

太平臻爱今生这款产品是多长时间满期咨询:太平臻爱今生这款产品是多长时间满期?未投保客户

终身  2019-11-29
易** 2019-10-28

医保卡在药房买过药,住院还可以报住院费吗我用医保卡在药房买一次药,去住院还可以报医药费吗?有没有影响

可以🙂  2019-11-29
汤** 2019-10-26

咨询:个人信用贷款保证保险咨询:个人信用贷款保证保险

你好!富德生命人寿的一款年金保险鑫财富可以考虑一下,欢迎咨询👏  2019-11-29

更多 保险方案

健康医疗保障计划

最高保额:20500000 年缴:5368.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

151597个用户完善保障计划

151597个用户完善保障计划